Source: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Unidade: FCF
Subjects: VITAMINA E (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;METABOLISMO;ANÁLOGOS E DERIVADOS;FONTES), NUTRIÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIANCHINI-PONTUSCHKA, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Vitamina E. Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Tradução . Barueri: Manole, 2003. . . Acesso em: 30 maio 2024.APA
Bianchini-Pontuschka, R., & Penteado, M. de V. C. (2003). Vitamina E. In Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole.NLM
Bianchini-Pontuschka R, Penteado M de VC. Vitamina E. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 maio 30 ]Vancouver
Bianchini-Pontuschka R, Penteado M de VC. Vitamina E. In: Vitaminas - Aspectos nutricionais, bioquímicos, clínicos e analíticos. Barueri: Manole; 2003. [citado 2024 maio 30 ]